Мы в социальных сетях:

Интенсив: Конструирование и моделирование базовых лекал.

 

Ольга Иваненко

Для имеющих опыт

Конструирование
Стоимость:
2500 ₴
Скидка : 5% для студентов Trendmagazine

 

 

Мы предлагаем познать тонкости конструирования и моделирования.

  •  Программу курса готовили для вас наши профессиональные портные, которые сшили уже не одно платье. Следовательно методика отработанная и проверенная нами лично.
  •  Интенсив будет состоять из двух блоков.
    Первый блок- «Конструирование», здесь мы строим базовое лекало стана(лиф до бедер), прямой рукав и прямую юбку. Далее собираем макеты, примеряем и подгоняем лекала идеально по вашей фигуре. Здесь поясню:Индивидуальное базовое лекало — это такое построение, имея которое вы можете гарантировать себе идеальную посадку любого изделия по вашей фигуре.
  •  Второй блок — «Моделирование». Здесь вы сами выбираете одну-две модели платьев из предложенных нами и моделируете выкройки на него. Которые остаются у вас после занятия и которыми можно воспользоваться для пошива. Здесь отмечу: модели платьев мы отберём для вас самые интересные и сложные, в том числе и фасоны Haute couture
  •  На курс берём только девочек с удачным опытом пошива.
    Новичкам там делать абсолютно нечего, поверьте мне для новичков у нас есть отличный курс — «Шить с нуля» и «Мой базовый гардероб».
  • Что изучаем?
    Базовые лекала стана, рукава и юбки. Имея такое лекало смоделировать абсолютно любой фасон одежды от купальника до пальто не составит труда.
  • По какой методике работаем?
    Здесь можно сказать что методика авторская. Так как мы много лет прежде чем открыть школу работали в своём ателье, то смело можем заявить, что знакомы с большинством известных методик конструирования. Из каждой мы вынесли самые удачные и удобные для работы моменты и собрали их воедино. Кому покажется это странным, зайдите на страничку и посмотрите там как сидят платья, построенные по этой методике.
    Что получите в итоге?
    ценный навык в свои руки — макеты лифа, юбки и рукава — каждый ученик разберёт и самостоятельно смоделирует выкройки любого интересного вам фасона.