Мы в социальных сетях:

Интенсив: Конструирование и моделирование базовых лекал.

 

Ольга Иваненко
Для имеющих опыт
Конструирование
Стоимость: 2500 ₴
Скидка : 5% для студентов Trendmagazine

 

 

Мы предлагаем познать тонкости конструирования и моделирования.
Каждый кто шьет сталкивается с трудностями
при раскрое. Такие проблемы возникают не только
у любителей, но и у профессиональных портных.
Выкройка — это то, с чего начинается работа
над любой вещью. Не имея хорошей выкройки невозможно добиться идеальной посадки изделия на фигуру.
Благодаря нашему курсу «Конструирование, моделирование базовых лекал» вы получите удовольствие
от результатов проделанной работы.

  •  Программу курса готовили для вас наши профессиональные портные, которые сшили уже не одно платье. Следовательно методика отработанная и проверенная нами лично.
  •  Интенсив будет состоять из двух блоков.
    Первый блок- «Конструирование«, здесь мы строим базовое лекало стана(лиф до бедер), прямой рукав и прямую юбку. Далее собираем макеты, примеряем и подгоняем лекала идеально по вашей фигуре.  Индивидуальное базовое лекало — это такое построение, имея которое вы можете гарантировать себе идеальную посадку любого изделия по вашей фигуре.
    Второй блок — «Моделирование«. Здесь вы сами выбираете одну-две модели платьев из предложенных нами и моделируете выкройки на него. Которые остаются у вас после занятия и которыми можно воспользоваться для пошива.
  •  На курс берём только девочек с удачным опытом пошива.  Для новичков у нас есть отличный курс —   «Шить с нуля» и «Мой базовый гардероб«.
  • Что изучаем? Базовые лекала лифа, рукава и юбки. Имея такое лекало смоделировать абсолютно любой фасон одежды от купальника до пальто не составит труда.
  • По какой методике работаем? Здесь можно сказать что методика авторская. Так как мы много лет прежде чем открыть школу работали в своём ателье, то смело можем заявить, что знакомы с большинством известных методик конструирования. Из каждой мы вынесли самые удачные и удобные для работы моменты и собрали их воедино. Кому покажется это странным, зайдите на страничку и посмотрите там как сидят платья, построенные по этой методике.
    Что получите в итоге?
    ценный навык в свои руки — макеты лифа, юбки и рукава — каждый ученик разберёт и самостоятельно смоделирует выкройки любого интересного вам фасона.